Aide:Prévisualisation

ShoutWiki — Exprimez-vous et faites-vous entendre !
Aller à navigation Aller à rechercher

C'est une bonne idée d'utiliser le bouton « Prévisualiser » pour avoir un aperçu de vos modifications avant de les publier. Ceci est aussi lié au traçage de vos modifications car à chaque fois que vous publiez, cela apparait comme une modification supplémentaire. Ce n'est pas quelque chose de très gênant en soi, mais c'est une bonne chose que de prendre l'habitude d'éliminer vos propres erreurs en utilisant la prévisualisation plutôt que de sauvegarder plusieurs corrections mineures après coup.

Voir aussi[modifier]